Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Минобороны РФ опровергло уничтожение российских вертолетов в Сирии


Минобороны РФ опровергло уничтожение российских вертолетов в Сирии

В Министерстве обороны России в официальном порядке опровергли появившуюся информацию одной из частных разведывательных компаний относительно уничтожения самолетов РФ, расположенных на авиабазе возле Пальмиры.
Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков ответил, что все имеющиеся боевые вертолеты в настоящее время осуществляют задачи по уничтожению боевиков в Сирии, а потому речи об уничтожении техники быть не может. Кроме того, весь личный состав вооруженных сил России не потерял ни одного солдата. Напомним, в первой половине дня поступила информация о том, что на авиабазе были уничтожены несколько десятков грузовиков, а также военные вертолеты, которые относятся к собственности России.

В последнее время ситуация в Сирии существенно усложнилась, тогда как боевики запрещенных группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» заметно активизировались, пытаясь захватить новые районы страны, установив контроль над местными жителями и территориями. Напомним, благодаря российским ВКС, сирийская армия заметно укрепила свои позиции, оттеснив террористов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84702-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%