Авторизация
 
  • 05:36 – В клипе Билана на песню «Лабиринты» снялись известные светские «львицы» 
  • 05:35 – Сливы и утечки: как американские спецслужбы превратились в решето 
  • 05:35 – Новости России: на обвинения в преследовании «чеченских геев» ответил спикер парламента Чечни 
  • 05:35 – Дочь рэпера Басты покорила подписчиков отца трогательным стишком о зайке 


Кохана, ми вбиваємо дітей 7: смотреть 12 выпуск онлайн (эфир от 24.05.2016)


Кохана, ми вбиваємо дітей 7 - выпуск от 24.05.2016 онлайн
фото: пресс-служба канала СТБ



На проект Кохана, ми вбиваємо дітей 7 обратилась Алина Клименчук из города Кривой Рог. Женщине 34 года, и она работает аппаратчиком на местном комбинате. С мужем Алина разошлась 2 года назад из-за его пьянства и постоянных измен. Мужчина никак не принимал участия в жизни семьи, поэтому воспитание двух дочерей-двойняшек легло на плечи героини.



11-летние Яна и Диана рассказывают, что живут хуже, чем в концлагере, так как мать постоянно на них кричит и жестоко бьет всем, что может попасть под руку. «Один раз меня Яна вывела так, что я швырнула в нее деревянной табуреткой. Она попала ей по ноге. Яна сильно плакала, но слезы были неискренние», — поделилась Алина.



Кроме того, женщина использует дочерей, чтобы они готовили еду, убирали в доме, ухаживали за животными и подносили ей чай. За непослушание или плач женщина тут же прибегает к физическим наказаниям. Девочки признаются, что не очень любят маму за то, что она пренебрежительно к ним относится, и стараются во всем ей отомстить.



Мать, в свою очередь, утверждает, что если она не будет кричать на детей и бить их, то они просто вылезут ей на голову. Женщина говорит о своей любви к дочерям и не понимает, откуда в девочках неприязнь к ней, и почему она не является для них авторитетом.

От ежедневного стресса у героини часто случаются приступы, так как она страдает судорожным синдромом. Однако дети уверены, что мать симулирует конвульсии, когда события в доме происходят не по ее желанию.

Семье предстоит нелегкий путь в налаживании отношений, ведь меняться нужно каждому из ее членов. Родным людям придется перестать кричать, постараться не командовать и слышать друг друга. А Алину ждет много испытаний, на которые она поначалу с легкостью согласится.



Сможет ли мать, привыкшая решать проблемы насилием, стать мягкой и ласковой? Почему ей придется вызвать скорую помощь одной из дочерей? Действительно ли приступы матери, доводящие девочек до истерики, окажутся симуляцией? И перестанет ли Алина использовать детей в качестве рабочей силы? Эта история заставит вас содрогнуться.

Смотрите новый выпуск проекта Кохана, ми вбиваємо дітей 7 уже сегодня, 24 мая, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA на этой же странице!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%