Авторизация
 
  • 03:05 – В Петрозаводске разыскивают пропавшего 15-летнего школьника 
  • 03:04 – Пользователи раскритиковали новую iOS 11 от Apple 
  • 03:00 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 


«Игра престолов» 6 сезон: бастард Джон Сноу удостоится отдельного спин-оффа


«Игра престолов» 6 сезон: бастард Джон Сноу удостоится отдельного спин-оффа

«Игра престолов» 6 сезон: Как известно, неожиданно для создателей и автора эпического сериала «Игра престолов», поклонникам искренне полюбился персонаж Кита Харингтона Джон Сноу. И, как выяснилось, для него съемки в фильме ещё далеко не подошли к концу, а, кроме того, парень получает множество предложений от других талантливых и известных режиссёров.

Киту предлагают роли в кинокартинах и сериалах, что уже говорит о том, что без работы Харингтон не останется и уж точно не станет «актёром одной роли». Уже предрекается то, что как только съёмки шестого сезона «Игры престолов» подойдут к концу, создатели намерены взяться за работу над дальнейшей экранизацией произведений Мартина.



«Игра престолов» 6 сезон: Данное направление носит название «спин-офф», и охарактеризовать его можно, как некоторое ответвление от основного сюжета, однако, связанное непосредственно с одним из героев. Про бастарда Джона снимут отдельную картину, предоставив на всеобщее обозрение то, что «не поместилось» в рамках сериала. Стоит ли говорить, что Кит Харингтон вскоре станет одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актёров Голливуда? Разумеется, в съёмках примут участие и иные персонажи, но только те, которые очень «плотно связаны» с Джоном Сноу.

«Игра престолов» 6 сезон





Правда, появились слухи о том, что такой проект – просто выдумка журналистов, дабы привлечь побольше внимания к своей писанине. Сам создатель сериала открещивается от подобных домыслов, заявляя о том, что ни о чём подобном не помышлял. Правда, поклонникам подобного рода идея пришлась очень по душе, оттого они искренне надеются, что режиссёр хотя бы задумается над экранизацией подобного «спин-оффа».

«Игра престолов» 6 сезон: Судя по тому, что интернет пространство ещё пару недель назад взрывали лозунги, повествующие о том, как фанатам хочется воскрешения прославленного бастарда, отдельный сериал, связанный с жизнью Джона Сноу, окажется среди поклонников весьма востребован. Стоит только вспомнить, сколько эмоций высказывалось по тому поводу, что Джон Старк воскрес вновь, и теперь многие телезрители держат кулаки, чтобы настроение Мартина не ухудшилось, и он не вздумал дать команду убить полюбившегося героя вновь.
Как известно, шестой сезон, который снимается прямо сейчас, автором ещё не написан, а выход книги поклонники уже ожидают с нетерпением, желая сравнить печатное издание с тем, что они увидели на экранах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%