Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Дом2 новости слухи сегодня 24 мая 2016: Саша Артемова ушла с проекта, Суханова стала брюнеткой, Жемчугова увеличивает грудь


Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова, поддавшись своим эмоциям, просто сбежала с телепроекта. Ее уход был настолько неожиданным, что расстроил даже продюсера Дом2 Алексея Михайловского, о чем он рассказал в соцсетях своим подписчикам.

«Саша Артемова покинула телепроект. Она, по факту, сбежала от Жени Кузина. Еще вчера она рассказывала, как и где пройдет их свадьба, а сегодня она ушла. Кто-то будет рад, что ушла «хабалка», а я расстроился, как всегда, когда рушится нечто хорошее. Но подождем, еще есть надежда».





Элла Суханова очень довольна тем, что рискнула стать брюнеткой. Новый цвет волос вызвал шквал положительный эмоций у подписчиков Эллы.

«Мне надо было давно стать темненькой! Я каждый день радуюсь вашим комплиментам, спасибо вам за хорошее настроение», - поблагодарила своих поклонников Суханова.



Дом2 новости и слухи сегодня: Ольга Жемчугова долго думала, стоит ли ей идти на пластическую операцию по увеличению груди. Сегодня девушка решилась: операции быть. Совсем скоро Оля порадует своего мужа Глеба пышной красивой грудью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84468-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%