Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


«Миша Крым» Пореченков продолжит сниматься в Крыму, несмотря на угрозы СБУ


«Называйте меня Миша Крым». Именно это предложил актер Михаил Пореченков на вопрос журналиста о возможных последствиях его частых съемок на полуострове со стороны Украины.

Актеру уже давно запрещен въезд на Украину из-за посещений Донбасса и работы в Крыму, его фамилия занесена в так называемый стоп-лист СБУ.

Но актер не собирается отказываться от съемок на ставшем российским полуострове. Он вместе с режиссером Виталием Павловым является создателем студии «Крым-Кино», которая занимается сейчас съемками художественного фильма «Первоклашки из Крыма». Михаил Пореченков и Ирина Пегова играют в нем главные роли, в фильме также снимается Виктория Лопырева.

Это уже второй фильм, действие которого происходит на полуострове. Первый назывался «Чудо в Крыму», и премьера его состоялась во время празднования второй годовщины соединения Крыма с Россией. Премьеру нового фильма его создатели также планируют провести в такую же годовщину, но только в следующем году.

Напомним, что МИД России высказался против уподобления украинской стороне и предложения создать и в России подобный «черный» список украинских артистов. Министр иностранных дел России Сергей Лавров справедливо отметил, что политизация сферы культуры недопустима.

режиссер Виталий Павлов о съемках фильма «Первоклашка»:


о премьере фильма «Чудо в Крыму»:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%