Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Следствие ведут экстрасенсы: девочка встречается во сне со смертью (эфир от 23.05.2016)


Следствие ведут экстрасенсы, выпуск от 23 мая
фото: пресс-служба канала СТБ



За помощью к экспертам проекта Следствие ведут экстрасенсы обратились родители 9-летней Стефании Еникеевой. Мама и папа умоляют спасти их дочь, которую на тот свет затягивает что-то потустороннее. Активная девочка уже стала инвалидом и навсегда попрощалась с мечтой стать профессиональной спортсменкой.



Беда произошла осенью прошлого года – у 9-летней Стефании случился тяжелый сердечный приступ! Девочка чуть не попрощалась с жизнью.



«Дочь пошла к подружке поиграть и оттуда уже нам позвонили и сказали, что плохо с сердцем. Она лежала в реанимации с пульсом 240 ударов в минуту! Как нам сказали перед операцией: «Вы чудом спасли своего ребенка!» — с ужасом вспоминает те страшные дни мама девочки Юлия.

Откуда у маленькой девочки, к тому же спортсменки, появились такие серьезные проблемы с сердцем? Ведь Стефания регулярно проходила осмотр врача перед тренировками и соревнованиями. Ни родные, ни тренер девочки, ни даже врачи не могут объяснить откуда у здорового, активного ребенка такие серьезные проблемы с сердцем?!



«Причиной пароксизмальной желудочковой тахикардии могут быть острые и хронические формы ишемической болезни, а также пороки сердца. У девочки подобных проблем не было. Почему возник приступ, установить не удалось», — рассказал врач.

За день до приступа Стефании приснился ужасный сон. Девочка видела собственные похороны: «Мне снилось, как меня хоронили. Я помню, как прекратила дышать. Потом меня повезли в морг – там было очень страшно и холодно. Потом меня закапывали в яму и все – я проснулась».



Такие кошмары мучают школьницу уже давно. Но самое страшное то, что каждый раз после таких снов Стефания оказывалась в шаге от смерти. Родные уверены – девочку на тот свет затянет какая-то потусторонняя сила. И больше всего боятся, что после очередного страшного сна могут потерять дочь навсегда.

«Она лежит, такая маленькая на холодном столе. Это, как морг, а рядом еще столы и там тоже детские тельца такие же маленькие. Видение страшное!» — рассказала потомственная ясновидящая Алена Курилова, которая согласилась помочь этой семье.

Шок! Неужели экстрасенс видит будущее девочки?



«Я вижу мальчика с темными волосами. Он протягивает мне ручки и в его ладошках пламя. Он мне говорит: «Поиграем?» И вспыхивает огонь. Я слышу детский смех. Это двое детишек, маленьких, светловолосых ангелочка. Они смеются… Это очень странно», — рассказала о своих видениях цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская.



Тайна, которую раскроют ясновидящие, заставит вас содрогнуться от ужаса! И по-другому взглянуть на эту семью. Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте TV.UAhttp://tv.ua/ на этой же странице!

Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 1:




Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 2:




Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 3:




Смотреть Следствие ведут экстрасенсы онлайн: выпуск от 23.05.2016 - часть 4:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84165-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%