Авторизация
 
  • 14:54 – Лиза Триандафилиди ждет приглашения на свадьбу Веры Курочки и Петра Шепеля 
  • 14:52 – Таласская область: Возбуждено уголовное дело из-за поджога баннера Жээнбекова 
  • 14:50 – Не смотря ни на что Кристина Лабзина рада была поучаствовать в проекте 
  • 14:48 – Алея Клочко ответила на вопросы подписчиков 


«Мир на гране войны» — Порошенко шокировал, найдя виновных


Петр Порошенко, президент Украины, сделал шокирующее заявление по поводу третьей мировой войны. Порошенко считает, что сейчас мир находится именно в таком положении, более того, он уже нашел и виновника этой трагедии.

Соответствующее заявление было сделано президентом Украины на Всемирном гуманитарном саммите, который, напомним, проходит в Стамбуле. Таким образом, Петр Порошенко буквально обвинил РФ в разжигании третьей мировой войны, притом доводами он особо не блестал. На саммите он сказал следующее: «Весь мир снова на грани войны, притом это далеко не война между Западом и всеми остальными. Сегодняшняя война — между теми странами, которые хотят гармонии и теми, кто стремиться доминировать. Уже сейчас видно, что РФ – это ядерная страна, она видит угрозу в демократии, а в свободе яд».

Напомним, что это уже далеко не первые беспочвенные обвинения Порошенко в адрес России. На этом же саммите он обвинил РФ в гибели жителей своей страны. С его слов, Россия причастна к смерти 10 000 украинцев. Интересно, что доказательств президент Украины, конечно же, не предоставил. Да их просто и не может быть. Интересно, что украинский президент промолчал о том, сколько их граждан погибло от их же рук.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/84130-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%