Авторизация
 
  • 16:49 – Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве «провокацией» 
  • 16:49 – В Москве оцепили дом из-за похожего на бомбу предмета 
  • 16:40 – Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы 
  • 16:40 – Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов и повеселилась на вечеринке в стиле 90-х 


Бой Лебедев – Рамирес: Денис хочет стать абсолютным чемпионом мира

Денис Лебедев всерьез задумался об идее объединения всех титулов своего дивизиона. Напомним, последний бой Дениса завершился убедительной победой «белого медведя». 21 мая Лебедев встретился на домашней арене в Москве с Виктором Рамиресом, чемпионом из Аргентины. Вопреки ожиданиям публики, поединок завершился, едва бойцы успели разогреться. Уже во втором раунде серия удачных атак Дениса завершилась нокдауном, а затем и техническим нокаутом соперника.
Лебедев, таким образом, уверенно защитил свой титул, а также отобрал другой пояс у Рамиреса. Теперь Лебедев является одним из шести боксеров-профессионалов, являющихся владельцами двух или больше чемпионских поясов. И по-прежнему ни одного абсолютного чемпиона мира на сегодня нет.После победы над аргентинцем Лебедев всерьез задумался о том, чтобы объединить все пояса. Правда, сделать это будет как минимум проблематично, а как максимум – очень трудно. Но все же возможно. Первым претендентом на объединительный поединок с Лебедевым является Кшиштоф Гловацки, который сейчас готовится к защите против Александра Усика из Украины.

Еще один чемпион в этом весе, другой россиянин Григорий Дрозд, пока отдыхает после своего последнего боя, и матч против него Лебедеву будет организовать крайне трудно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%