Авторизация
 
  • 00:15 – KGI: Apple может снять iPhone X с производства из-за низкого спроса 
  • 00:15 – Зрители считают, что руки Марины Африкантовой как у старухи 
  • 00:15 – Над американской школой ученики сняли на видео огромный НЛО 
  • 00:15 – При пожаре пострадала квартира телеведущего Андрея Малахова 


«Игра престолов» 6 сезон 5 серия «Дверь»: битва с Королём Ночи и страшные тайны прошлого


«Игра престолов» 6 сезон 5 серия «Дверь»: битва с Королём Ночи и страшные тайны прошлого. Эта серия просто поразила фанатов сериала – наконец раскрыты страшные тайны прошлого! В 5 серии станет известно, почему Ходор стал таким , как появились Иные и кто стал правителем Железных островов.

«Игра престолов» 6 сезон 5 серия начинается с встречи Сансы и Мизинца. Несмотря на ужасы, которые она пережила с Рамзи по милости Бейлиша, Санса скрывает от Джона эту встречу и рассказывает ему лишь о возвращении Бриндана Талли. Он захватил Риверран, и Мизинец считает, что Сансе следует присоединиться к нему, а не к брату.

Арье дали новое задание – убить актрису, которая играет в представлении о казни Неда Старка. Это для девушки оказалось сильным испытанием.

На Вече Королей железнорожденные выбирают своего нового правителя. Аша и Теон пытаются бороться за власть, но люди коронуют Эурона. Брат с сестрой успевают сбежать до того, как дядя вознамеривается их убить.

В Миерине новая красная жрица – Кинвара. Она говорит Тириону, что Дейенерис – Азор Ахай, но Варрис не верит этому.

Санса и Джон участвуют в военном совете, и девушка рассказывает о восстании Черной Рыбы. Санса отправляет Бриенну в Риверран.

А теперь приблизимся к тайнам прошлого – страшным и жестоким. Черный Ворон показывает Брану создание первого Иного – его сделали Дети Леса для защиты от Первых людей. Очевидно, их создания вырвались из-под контроля.

А Бран заблудился в своих видениях – он встречает Короля Ночи, и тот ставит на нём свою Метку и выслеживает мальчика и Детей Леса в пещере. Бран погружен в созерцание Винтерфелла, когда армия Короля Ночи подходит к пещере. Но Бран не может покинуть видение, и остается в Винтерфелле и при этом слышит просьбу Миры вселиться в Ходора. Но вселяется он в юного Ходора и попадает во временную петлю. В схватке с Королём Ночи погибают Лето, Листочек и Черный Ворон. Мира с бессознательным Браном сбегают, а Ходор держит дверь от напора ходоков. Мира кричит Hold the door, пока Ходора раздирают на части ходоки. А Бран с ужасом смотрит в видении на молодого Ходора, тогда ещё Уиллиса, и видит, как тот падает на землю и кричит. Его вопль «Hold the door» переходит в крик Хооодооор. Он сошел с ума, от того, что увидел свою смерть.

сайт Что Происходит


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83615-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%