Авторизация
 
  • 04:24 – Андрей Бочаров: Умерший ветеран КВН Владимир Дуда вдохновил меня заниматься юмором 
  • 04:24 – Ученые: Ген Wnt вылечит паралич после тяжелой травмы спины 
  • 04:24 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 января 2018: хитрый план Черно и Оганесяна; Дерябина стала москвичкой 
  • 04:24 – Экс-участница "Дома-2" Марина Мексика выставила голое фото с пляжа 


На рухнувшем самолете EgyptAir была выцарапана угроза — кто это сделал, уже известно


Ужасные подробности дела о крушении самолета A320 компании EgyptAir раскрылись недавно. Как оказалось, на лайнере до вылета была запись с угрозами. Об этом сообщили зарубежные издательства, ссылаясь на спецслужбы Египта. Также представителям СМИ уже удалось выяснить — кто это сделал, и какие слова были выцарапаны на самолете.

Как сообщается, на самолете А320 EgyptAir была выцарапана очень страшная и жуткая запись: «Мы собьем этот самолет». Самое интересное, что была сделана она ещё 2 года назад. С тех пор на этом самолете она так и осталась, ни у кого даже мыслей не возникло её закрасить, хоть и безопасность на лайнере обеспечивалась намного сильнее. Данный рейс «Париж-Каир» сопровождался сразу тремя охранниками, вместо обычных двух. Почему было так, никто не знает, даже в самой авиакомпании на вопрос не ответили. В общем, кто именно это сделал, было установлено быстро. Вандалами оказались сотрудники каирского аэропорта. Они были под влиянием террористической группировки «Братья мусульмане».



Напомним, что самолет разбился рано утром 19 мая 2016г. Он сначала пропал с радаров, а потом вообще исчез. Обломки и остальные фрагменты, оставшиеся после самолета, были найдены в 290 км от Александрии в Средиземном море. Пропал рейс в Каир, стоит заметить, спустя 20 минут после вхождения в зону Египта. На борту было 66 человек, все они, вероятно, погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%