Авторизация
 
  • 17:29 – Лавров: США не нанесут удар по КНДР 
  • 17:27 – «Краснодар» сыграет с «Зенитом» в центральном матче 11 тура РФПЛ 
  • 16:59 – Мария Кохно уверена, что Иосифу Оганесяну не нужнf Саша Черно 
  • 16:58 – В tvOS 11 наушники AirPods автоматически подключаются к Apple TV‍ 


О чем свидетельствует опубликованная запись переговоров экипажа разбившегося самолета EgyptAir


В СМИ появилась аудиозапись переговоров пилота трагического MS804 с диспетчерами. Короткую запись на арабском языке разместил на свой странице сайт CNN. В частности, переговоры ведутся во время прохождения лайнера через швейцарское воздушное пространство с диспетчерской башней в Цюрихе.

Переговоры пилотов и диспетчеров довольно рутинны, в них нет ничего особенного или настораживающего. Диспетчер с земли желает экипажу хорошей ночи. Затем сотрудник диспетчерской связи просит пилота переключиться на связь с диспетчерами Италии.

Примечательно, что пилот во время разговоров с диспетчерами ведет себя абсолютно спокойно. Самолет летит хорошо, на борту также все отлично. Все работает в штатном режиме, никаких поломок не зафиксировано. Эта аудиозапись ещё больше заводит в тупик тех, кто занимается расследованием данной катастрофы. Что же произошло в небе 19 мая над Средиземным морем, и почему самолет упал? Известно, что пилоты не передавали на землю сведения о каких-либо поломках на борту. По всей видимости, в самолёте случилось что-то страшное и пилоты не смогли сообщить об этом на землю. По-прежнему, одной из основных версий считается теракт.

Рейс MS804 летел из Парижа в Каир. На его борту находились 66 человек. Все они погибли. Обломки самолета были обнаружены в 290 километрах к северу от Александрии.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83440-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%