Авторизация
 
  • 01:08 – Айза Анохина возмущена расспросами о заработке мужа 
  • 00:57 – Ученые нашли ответ на вопрос "пить или не пить?" 
  • 00:57 – Лаборатория Касперского: Каждая вторая фишинговая атака нацелена на кражу денег 
  • 00:30 – Тайны Бермудского треугольника: ученые обнаружили «новую Атлантиду» 


«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск: слёзы финалистов и тяжелый выбор наставников

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск: слёзы финалистов и тяжелый выбор наставников

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск: слёзы финалистов и тяжелый выбор наставников. Последняя битва перед финалом – кто же останется дальше и продолжит борьбу за 3 миллиона рублей? Танцоры подготовились максимально и решили раскрыть себя с других сторон, чтобы доказать наставникам своё мастерство.

«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск стал одним из самых тяжелым, особенно финальное прощание с участниками. В этот раз шоу разделили на две части – сперва четыре дуэта, а затем сольные номера участников. Но перед сольниками Егору и Мигелю пришлось выбирать тех, кто пройдёт в финал. Зрители отдали своё предпочтение Максу Нестеровичу и Юлианне Бухольц. Егор сделан выбор довольно легко – в финал прошли Дима Масленников и Митя Стаев. А вот покинул Битву в полуфинале Ваня Можайкин. Мигель вновь попросил Егора о небольшом исключении из правил – наставник «команды мечты» решил выбирать между Никитой и Виталием после сольных номеров. Антон Пануфник уже присоединился к Максу.


«Танцы. Битва сезонов» 9 выпуск – итак, телезрители 21 мая увидели любимых танцоров в новых амплуа. Сильные и динамичные номера они делали для телезрителей, ведь именно они решать судьбу главного приза проекта. Но всё же, в конце выпуска Мигелю пришлось делать тяжелый выбор – необычный Никита Орлов или «бог сцены» Виталий Савченко. И выбор был шокирующим – в финал прошел Никита Орлов! И хотя Мигелю было очень трудно, а Виталий и вовсе не смог сдержать эмоции, пользователи соцсетей не одобрили это решение. Итак, в финал прошли шесть участников – Юлианна Бухольц, Митя Стаев, Дима Масленников, Макс Нестерович, Антон Пануфник и Никита Орлов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров