Авторизация
 
  • 19:12 – МОЭК график отключения горячей воды 2017: узнать график можно в Сети 
  • 19:12 – Когда сажать кабачки, огурцы и тыкву в открытый грунт в Подмосковье: скороспелые, но не самые сладкие и долго хранящиеся тыквы можно снимать уже в последние дни августа и в сентябре 
  • 19:11 – Наряды на выпускной 2017, что в моде, фото: Стать королевой выпускного вечера легко и просто 
  • 19:11 – Ураза 2017 календарь, расписание приема пищи: 20 часов в сутки придется поститься в этом году мусульманам 


В 11 выпуске «Холостяк 4» Алексей Воробьев принял обдуманное решение


Сегодня, 21 мая 2016 года на экраны телезрителей выйдет 11 выпуск «Холостяк 4». В проекте осталось всего четыре девушки и Алексею пришлось сделать обдуманное решение. Фанатки самого романтичного шоу на ТНТ уже давно определили победительницу, и вероятно, оказались правы. Напомним, что предварительное расследование указало на то, что избранницей Алексея Воробьева станет Наталья Горожанова. Но, обо всем по порядку, в новом выпуске «холостяк» колесил по стране, знакомясь с родственниками всех девушек.

Стоит отметить, что 11 выпуск «Холостяк 4» был весьма насыщенным. Особенно слезно далась телезрительницам, и конечно же самим героям, встреча в доме Натали Горожановой. Напомним, что у девушки была непростая судьба и она воспитывалась в детском доме. Путешествие же Алексея на этой неделе началось с родственников Яны Аносовой. Её родители живут не в России, а в Испании, поэтому «холостяку» удалось пообщаться с ними только онлайн, зато Леша познакомился с подругами девушки.



Алла Бергер встречала Алексея в Твери. Девушка познакомила парня со своими дедушкой и бабушкой. Семья у Аллы домашняя, дед рыболов. Воробьеву они пришлись по душе. В общем, встреча прошла хорошо, однако конкурсанта постоянно нервничала, это было заметно, вероятно, ну сильно уж она влюбилась в артиста. Также Алла показала своему любимому город и любимые места, где провела все свое детство.





Наташа Ткалина устроила встречу с родными в уютном кафе. Прошла она на уровне, Алексей хорошо держался и ответил на все вопросы родственников Натальи. Девушка уверена в себе и сразу знала, что получит в финале этой недели розу. Наталья Горожанова раскрыла перед Лешей всю душу. Она привела его в свой родной детский дом в Ленинском-Кузнецке. Там их встретила директор, которая заменяла Наташе маму. Пара пообщалась и с самой женщиной и с другими воспитанниками детского дома. Вечер вышел очень хорошим, прям до слез.





Стоит заметить, что 11 выпуск «Холостяк 4» был трогательным, но решение Алексея Воробьева не застало врасплох. Конкурсантки уже давно говорили о том, кто ему не пара. Так всё и случилось. Главный герой объяснил Алле Бергер, которая покинула проект в этом выпуске, что она просто для него слишком мала. Это обдуманное решение «Холостяка», в какой-то момент он просто понял, что они не смогут быть вместе.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83350-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%