Авторизация
 
  • 04:17 – Трамп заявил о «теракте» в Швеции, которого не было. И стал поводом для шуток 
  • 04:16 – Умер Виталий Чуркин: названа причина смерти 
  • 03:40 – «Чёрная вдова» дома моды Gucci Патриция Реджиани вышла на свободу в Италии 
  • 03:40 – Постпред Британии при ООН назвал Чуркина гигантом дипломатии 


«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов» 9 серия 21 мая: стали известны финалисты шоу

«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов» 9 серия 21 мая: стали известны финалисты шоу

«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов» 9 серия 21 мая: Один из самых популярных телепроектов сейчас в самом разгаре. Но вездесущие представители средств массовой информации уже выяснили, кто же прошел в финал шоу. Да, от журналистов и папарацци ничего не утаишь! Как руководство телеканала ТНТ ни старается это сделать.

Напомним, что на данный момент на шоу осталось 8 участников. Кто из танцоров выйдет в финал, станет известно (официально, а не согласно слухам) только в эту субботу 21 мая.

Именно в этот день пройдет девятый выпуск «Танцев». Разумеется, поклонники шоу устали быть в неведении. Съемки то выпуска завершились уже в среду. Но разглашать результаты участникам передачи, членам жюри, сотрудникам телеканала запрещено строжайшим образом.

«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов» 9 серия 21 мая: Но трудно утаить информацию, когда есть социальные сети. На интернет-страничках во Всемирной паутине появились новости о том, кто же все-таки вышел в финал. Кто же они, эти счастливчики? Кому удалось доказать, что он танцует лучше остальных?

«Танцы» на ТНТ, «Битва сезонов» 9 серия 21 мая: стали известны финалисты шоу


Отметим, что на съемки «Танцев» приходит огромное количество рядовых поклонников шоу. Которые хотят хоть одним глазком посмотреть на своих кумиров. Кому-то это удается, у кого-то так и не получается зайти в «Главкино». Но те, кому это все-таки удается, и распространяют информацию по социальным сетям.

Так вот: если верить зрителям, в финал вышло 6 человек, по 3 с каждой команды. В том, что в решающую стадию шоу выйдут Юлианна Бухольц и Макс Нестерович итак никто не сомневался. К ним присоединились Антон Пануфник и Митя Стаев.

А вот, кто стал еще двумя счастливчиками, вы узнаете в субботу, когда посмотрите шоу. Можете даже не сомневаться: развязка будет довольно неожиданная. Но, тем интереснее! Болейте и поддерживайте своих любимых участников, им это пригодится!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров