Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 мая 2016 года


Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 мая 2016 года

Михаэль Шумахер последние новости: большой коллектив медицинских специалистов продолжает бороться за восстановление здоровья всемирно известного автогонщика Михаэля Шумахера.

Напомним, на ноги Шумахера в домашних условиях поднимают пятнадцать докторов клиники Лозанны, которые в свое время даже прошли специальный тренинг для этой работы. О семикратном чемпионе «Формулы 1» поступают в большей части негативные сообщения, однако доктора видят перспективу полного восстановления функций организма спортсмена.

Михаэль Шумахер последние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 мая 2016 года


Как сообщила в позапрошлом году одному из поклонников Михаэля Шумахера его жена Коринна, весь реабилитационный процесс проходит очень сложно, однако у супруга находятся силы справляться с ними. С большим трудом Михаэль смог справиться с полным параличом. Впоследствии его менеджер сообщила о новых улучшениях, благодаря которым доктора уже не так пессимистично настроены, и выражают надежду, что спортсмен встанет на ноги и начнет себя обслуживать. Напомним, в январе прошлого года один из врачей Шумахера в ходе анонимного интервью пожаловался журналистам, что гонщик прогрессирует медленно, а на чудо никто не надеется.

Михаэль Шумахер последние новости: Ранее даже самые оптимистично настроенные доктора сходились во мнении, что для восстановления здоровья Михаэлю Шумахеру понадобятся годы. Травма головы была очень тяжелой, и восстановить функции головного мозга и нервной системы гонщика будет крайне сложно. Стоит отметить, что информация о реабилитационном процессе Михаэля тщательно скрывается, и представители менеджмента объясняют это правом на неприкосновенность частной жизни.

Следует напомнить, что травму головы автогонщик Михаэль Шумахер получил во Франции на горном склоне в окрестностях курортного городка Мерибель, куда он приехал с женой и детьми праздновать Рождество в конце 2013 года. 29 декабря он решил покататься на лыжах и отправился на горный склон на прогулку. Съезжая на высокой скорости со склона, Шумахер свернул с трассы, споткнулся, вследствие чего упал и травмировал голову. Чемпиона в экстренном порядке вертолетом доставили в ближайшую клинику в Гренобль, где докторам пришлось делать несколько операций подряд и ввести спортсмена в кому, в которой он пролежал полгода.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%