Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


США не хотят бомбить сирийских террористов вместе с Россией


Соединенные Штаты не собираются бороться с террористами в Сирии совместно с российской авиацией. Такую позицию Пентагона озвучил представитель военного ведомства Мэтью Аллен. Так он ответил на предложение министра обороны РФ Сергея Шойгу о совместной бомбардировке «Исламского государства» с 25 мая.

«Мы не координируем свои действия с русскими, так как Россия поддерживает режим Башара Асада и помогает ему. По сути, это подливание масла в огонь» - сказал Аллен. Также представитель Пентагона добавил, что США ведут борьбу исключительно с «Исламским государством». Отметим, что эта и ей подобные террористические организации запрещены на территории РФ и США.

Мэтью Аллен утверждает, что американские военнослужащие по-прежнему соблюдают положение меморандума с Россией о взаимопонимании. При этом Аллен заявил, что русские не проводят боевые операции в тех сирийских районах, где ведет бомбардировки авиация США.

Напомним, США проводят операцию в Сирии исключительно с помощью воздушных военных сил. В борьбе против террористов американцам помогают десятки стран. Международная коалиция из 65 стран, возглавляемая США, поддерживает не правительство Башара Асада, а вооруженные курдские группировки, которые якобы пытаются бороться с террористами ИГИЛ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/83019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%