Авторизация
 
  • 09:12 – Названы характеристики Samsung Galaxy Note 8 
  • 09:08 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 11 июня 2017: Гусев занялся плагиатом и воровством; Чуев возмутил фанатов высказыванием о Марине Африкантовой 
  • 09:06 – Стоимость Mitsubishi Outlander Keiko Edition составила 2,044 млн рублей 
  • 09:04 – Роза Сябитова и Лариса Гузеева подрались в эфире из-за мужчины 


Путин не едет в Стамбул на Всемирный гуманитарный саммит


Рабочий график российского президента не предусматривает посещение саммита, который состоится 23-24 мая. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, «Россия на этом мероприятии будет представлена на другом уровне». Как сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова, на саммит поедет делегация во главе с замглавы МЧС России и примет участие в пленарном заседании и работе специальных тематических сессий.

Как отмечается в анонсе Всемирного гуманитарного саммита, «мы не видели таких страданий со времени Второй мировой войны, мир достиг критической точки, поэтому Генеральный секретарь ООН созывает саммит по гуманитарным вопросам для обеспечения готовности к кризисам и прекращения людских страданий».

На саммите будут обсуждать пять направлений в сфере гуманитарной деятельности: предотвращение конфликтов, соблюдение правил ведения войны, никто не должен быть забыт, как изменить методы работы для устранения нужды, инвестиции в защиту интересов человечества. Лидеры стран должны будут подтвердить свою «ответственность перед народами мира и принять обязательства по выполнению повестки дня в интересах человечества, предложенной Генеральным секретарем».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82974-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%