Авторизация
 
  • 19:40 – Минобороны рассказало о плановом полете Ту-22М3 над Норвежским морем 
  • 19:39 – В Минобороне Украины рассказали особенности нового офицерского призыва 
  • 19:39 – Первая лига. «Десна» обеспечила себе второе место и другие матчи 33 тура (видео) 
  • 19:39 – Михайленко опроверг интерес со стороны «Динамо» 


Валентина Матвиенко рассекретила дату отмены антироссийских санкций


Антироссийские санкции в следующем 2017 году будут отменены, считает председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. И это произойдет на фоне протестов некоторых европейских государств, поскольку ситуация станет уже нетерпимой. А пока существует политическая установка – чиновники в Брюсселе в рамках европейской солидарности продолжают штамповать свои решения.

Что же касается предстоящего обсуждения вопроса санкций, срок которых истекает в июле, Матвиенко сказала, что не испытывает по данному поводу иллюзий. Несмотря на возражения многих стран против антироссийских санкций, их мнение пока остается неуслышанным.

Также председатель Совета Федерации считает обвинения в адрес России о якобы невыполнении минских соглашений неоправданными и некорректными. Внутриукраинский конфликт продолжается. И соглашения, подписанные руководством Украины с лидерами ДНР и ЛНР, - это ответственность украинского политического руководства, поскольку затормозилась именно реализация политической части соглашений, - заявила Матвиенко.

А для сохранения целостности Украины «следует проводить переговоры с нынешними руководителями непризнанных республик, и вырабатывать консенсусом приемлемые политические решения».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82879-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%