Авторизация
 
  • 13:35 – Ольга Ломоносова впервые показала своего пятимесячного сына 
  • 13:34 – Ева Лонгория пытается скрыть свой лишний вес 
  • 13:32 – В Ленобласти в лесу обнаружен связанный проволокой обгоревший труп мужчины 
  • 13:32 – В Астраханской области на трассе обнаружен труп мужчины 


Экс-участники Quest Pistols теперь Каждый за себя


фото: пресс-служба

Бывшие участники и основатели поп-группы Quest Pistols Константин Баровский, Антон Савлепов и Никита Горюк, которые создали коллектив Агонь, выпустили песню под названием "Каждый за себя".



"Смысла нет грустить и плакать, каждый за себя. Мы сами в ответе за свои поступки. И если каждый будет понимать это, мир станет лучше, опять закружится Земля, а вместе с ней закружимся в танце и все мы. Смотрите наше новое видео и врывайтесь вместе с нами", - прокомментировали ребята свою новую работу.

Съемки клипа проходили в старом деревянном ангаре завода Ленинская Кузня, где была собрана команда неординарных и эмоциональных танцоров Apache Crew, киевских модников, известных тусовщиков, друзей, с которыми ребята закатили несанкционированную вечеринку.




"Мы выбрасывали друг друга в воздух, падали и бросались под ноги в буйном вращении, кто-то разбил Косте нос, а он, в свою очередь, огрел меня по затылку локтем", – рассказал о съемках клипа солист группы Антон Савлепов.

"Особенно непростой для меня стала сцена, когда меня тащили за ногу по полу и нужно было оставаться собранным и выглядеть крутым, но при этом не оказаться без кожи на затылке", – вспоминает Никита Горюк.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82852-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%