Авторизация
 
  • 00:45 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Андрей Мальцев, актер сериала «Солдаты»: Биография, личная жизнь, кого играл в «Солдатах», фото


Андрей Мальцев, актер сериала «Солдаты»: В Подмосковье, в городе Павловский Посад в ходе драки был убит российский актер Андрей  Иосифович Мальцев. Талантливому артисту было 43 года – мужчина был не женат и не имел детей.

По информации правоохранителей, конфликт между актером и убийцей произошел в одном из городских кафе. «По мужски»  поссорившие вышли переговорить в сквер, где впоследствии и обнаружили тело актера. Его обидчик был задержан буквально в течение часа – мужчина оказался ранее судимым за причинение тяжкого вреда здоровью.

Медики констатируют, что Мальцев умер от полученных многочисленных травм – ушибы по всему телу говорят о том, что убийца бил жестоко и без разбору куда. Травмы обнаружились и на голове артиста, и на руках, и на ногах. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, вызвавшая кровоизлияние в мозг – спасти пострадавшего медики были бы не в силах, даже если бы оказались на месте происшествия.



Андрей Мальцев, актер сериала «Солдаты»


Известно о Мальцеве немного – личную жизнь он тщательно скрывал от прессы и не имел страниц в социальных сетях Играл артист в своем большинстве эпизодические роли и роли второго плана. Поклонники российского кинематографа запомнили лицо Мальцева благодаря его умению ярко и незабываемо сыграть злодея или негодяя – позитивных персонажей ему в основном не доставалось.

Андрей Мальцев, актер сериала «Солдаты»: В сериале Солдаты» Мальцев сыграл в одном из эпизодов 13 сезона – зрители говорят о том, что актер выступил в роли прапорщика Капитонова. Также артист принимал участие в съемках сериалов «Карпов-2», «Дорогой выбор» «Любовь как любовь». В проекте Леонида Медова «Гении и злодеи» Мальцеву досталась главная роль молодого Уинстона Черчилля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82806-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%