Авторизация
 
  • 15:36 – Россияне смогут увидеть «кровавую голубую Луну» 31 января 
  • 15:36 – Автостат: В 2017 году собранные в РФ иномарки заняли 60% авторынка страны 
  • 15:22 – Ольга Горбачева рассказала, что помогло ей вернуть утраченную силу 
  • 15:10 – Марго Овсянникова утверждает, что ее оклеветали 


Верховная Рада в дыму: 10 тыс боевиков «Азова» штурмуют здание, видео и фото с места приводят в шок


В Киеве опять не спокойно. Неонацисты «Азова» устроили дымовое шествие у стен Верховной Рады Украины. Их набралось уже около 10 тысяч человек. Боевики добиваются отмены выборов на Донбассе и Луганщине. «Азов» против исполнения минских договоренностей киевскими властями, своим шествием они решили показать свою решительность в этом вопросе.

Сторонники «Азова» назвали решение о проведении выборов на Донбассе и в ЛНР — капитуляцией. Они решили утроить чудовищное шествие у стен Верховной Рады. В данный момент они задымили все вокруг: от монумента «Родина-мать» и до самой Верховной рады. По последним подсчетам, неонацистов собралось около 10 тыс. человек. Все они требуют не выполнять минские соглашения. По их мнению, в таком случае для Украины эти территории будут в конец потеряны.





Все лица «азовцев» закрыты, они раскидывают дымовые шашки, митинг вряд ли похож на мирный. Они поставили себе цель — отменить выборы на Донбассе. Сначала, по их мнению, нужно восстановить государственные границы Украины. Напомним, что в ДНР и ЛНР уже на протяжении долгого времени добиваются проведения выборов, однако Киев постоянно нарушает минские договоренности и не хочет исполнять соглашения. Режимы прекращение огня нарушается на территориях соприкосновения ДНР, ЛНР и Украины ежедневно.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%