Авторизация
 
  • 09:39 – Сирия возвращает авиацию на атакованную американцами авиабазу Шайрат, — СМИ США 
  • 09:39 – Юлия Самолова перенесла сложную операцию 
  • 09:39 – Китайский обман Виктории Романец и Антона Гусева раскрыт 
  • 09:39 – Валерий Блюменкранц на лобном месте устроил истерику 


Андрей Мальцев, актер: биография, личная жизнь, карьера и трагическая смерть

Убийца Андрея Мальцева, малоизвестного российского актера, вскоре будет помещен под арест. В настоящий момент избирается мера пресечения. Наказания избежать ему уже не удастся, а потому вскоре он должен сесть на внушительный срок. Следователи рассказали, что 27-летний преступник на момент убийства отбывал условный срок. Ранее мужчина был осужден за грабеж и избиение.С актером Андреем Мальцевым он расправился особенно жестоко. Известно, что инцидент случился в кафе в Подмосковье, однако разборки двое конфликтовавших устроили уже на улице, где не было лишних свидетелей. В результате, Мальцев не смог защититься и дать отпор противнику. Тот избил его буквально до смерти. Когда врачи прибыли на место происшествия, то констатировали: спасти его не удалось бы, даже если бы они приехали раньше.Актер Андрей Мальцев никогда не распространялся о своей личной жизни. В социальных сетях страничек у него не было. А в последнее время о нем было известно немногое.

Парадоксально, что в своих фильмах Мальцев играл почти всегда негативных персонажей. Воры, бандиты, убийцы – вот те персонажи, в которых лучше всего перевоплощался актер.

На протяжении всей своей карьеры Мальцев играл, в основном, во второстепенных ролях. Однако в картине «Гении и злодеи» ему досталась главная роль Уинстона Черчилля. Ее можно считать главной ролью в жизни актера.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82762-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%