Авторизация
 
  • 12:31 – МВД: На мачеху ребенка, задержанного на Воздвиженке, составлен протокол 
  • 12:30 – Обновился рейтинг WBO: Саламов вошёл в топ-15, Градович и Курбанов улучшают позиции 
  • 12:30 – Пикап с киевскими номерами протаранил рейсовый автобус в Пермском крае: есть погибшие 
  • 12:30 – Синод УПЦ призвал Верховную Раду не принимать антицерковные законопроекты 


На Сахалине школьница впала в кому перед первым уроком и скончалась


На Сахалине в помещении школы несовершеннолетняя ученица впала в кому перед первым уроком. Она упала на пол прямо в коридоре и до приезда бригады медицинских специалистов ей пытались оказать помощь. Скончалась девочка в больнице Анкудинова, не приходя в сознание.

Трагедия произошла в пятницу утром, 20 мая, ориентировочно в 08:00 (по местному времени) перед началом занятий. Согласно сведений, 17-летняя учащаяся школы № 23, расположенной не территории Южно-Сахалинска, шла на первый урок и неожиданно для всех упала на пол в коридоре, прямо перед кабинетом. Пока ожидали прибытия медиков, ей делали искусственное дыхание, пытаясь как-то помочь.

Медицинские эксперты диагностировали состояние клинической смерти и незамедлительно госпитализировали школьницу. По дороге в больницу они проводили реанимационные мероприятия и на короткое время смогли запустить сердце несовершеннолетней, однако она скончалась, не приходя в сознание. Позже результатами проверки было установлено, что девочка с 4-х лет страдала кардиомеопатией и наблюдалась у врача кардиолога. В настоящий момент директор учебного заведения подтвердил факт смерти ученицы, опрошен реаниматолог, а тело направлено на дальнейшую экспертизу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82554-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%