Авторизация
 
  • 14:10 – В Челябинской области семья пострадала при падении автомобиля в кювет 
  • 14:10 – Бывший муж Даны Борисовой ограничивает общение дочери с матерью 
  • 14:10 – В Санкт-Петербурге канализационная вода затопила детские отделы в ТРК «Грандканьон» 
  • 14:10 – Разработчики криптовалюты Tkeycoin согласны с мнением Goldman Sachs Group 


В Опаринском районе во время дорожной разборки мужчина поджег автомобиль оппонента


В Опаринском районе ссора двух водителей на дороге закончилась поджогом автомобиля, сообщают в УМВД России по Кировской области. В полицию 17 мая обратился житель деревни Стрельской и сообщил, что неизвестный поджег его «Жигули». На место направилась следственно-оперативная группа, которая и установила обстоятельства случившегося.

По словам потерпевшего, на дороге он поссорился с неизвестным ему гражданином. Во время маневра тот повредил его «ВАЗ-2106», но не только не признал вины, но и посмеялся над состоянием машины потерпевшего. Обидчик сказал также, что ему ничего не стоит сжечь авто, и, в подтверждение, даже поднес к обивке водительского сидения зажигалку. Словесная перепалка продолжалась, пока огонь всерьез не запылал в салоне. Поврежденными оказались и сидения, и приборная панель — владелец машины оценил ущерб в 25 тыс. рублей. При этом поджигатель скрылся с места происшествия.

Личность подозреваемого правоохранители установили — им оказался 26-летний житель пос. Опарино. Своей причастности он не отрицает и уже добровольно возместил причиненный им ущерб. Проверка в данное время продолжается, по ее окончании будет принято решение о привлечение мужчины к ответственности, установленной законом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%