Авторизация
 
  • 00:03 – Петербуржцы завоевали медали Кубка России по дзюдо среди слабовидящих 
  • 00:03 – iPhone 6S Plus спас женщину во время теракта в Манчестере 
  • 23:53 – Савченко возглавит и убьет Украину 
  • 23:53 – Без шума и пыли: генерал ФСБ прокомментировал предотвращение терактов в Москве 


Роковое фото: незадолго до трагедии рейса Париж-Каир стюардесса разместила в соцсетях фото на фоне тонущего самолета


19 мая мир узнал о страшной катастрофе: потерпел крушение самолет компании Egypt Air над Средиземным морем, следуя маршрутом из Парижа в Каир и не долетя совсем немного до пункта назначения.

А за несколько месяцев до этого стюардесса этой авиакомпании Самар Эз Эльдин, которая как раз и оказалась на трагическом рейсе, разместила в социальных сетях фотографию, которую, видимо, посчитала остроумной шуткой.

На заднем плане смонтированного снимка терпит крушение самолет, а на фоне тонущего самолета из воды с чемоданом выходит невредимая элегантная Самар.



Сейчас ее друзья уверены, что этот снимок сыграл трагическую роль в ее судьбе, что он предопределил катастрофу над Средиземным морем.

Фотография за часы, прошедшие после известия о катастрофе, набрала уже почти две тысячи откликов. Люди пишут о том, что публикация такого фото была ошибкой и навлекла беду и на саму стюардессу и на борт, на котором она летела. Другие видят в таком совпадении судьбу, предопределенность, от которой не уйти. И все выражают сочувствие и боль от такой трагедии.

Напомним, что самолет А320, следовавший рейсом MS804 Париж-Каир 19 мая рано утром пропал с экранов радаров над Средиземным морем. На борту лайнера находилось 66 человек: 10 членов экипажа и 56 пассажиров, в том числе трое детей. Пассажиры были гражданами 12 государств, в основном Египта и Франции. Впоследствии выяснилось, что самолет потерпел крушение и упал в море.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82446-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%