Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Динамо М – Зенит: прогноз на матч 21.05.2016, РФПЛ, прямая трансляция, останется ли «Динамо» в РФПЛ


Динамо М – Зенит: 21 мая 2016 года состоится 30-й завершающий тур в рамках Чемпионата России 2015/2016 на стадионе «Арена Химки», начало матча в 13:30 (мск). «Динамо» впервые за всю историю советского и российского футбола, ни разу не вылетавшее из высшей лиги, находится на грани перемещения в ФНЛ. Поэтому битва за победу в предстоящем матче ожидается как минимум серьезная.

Дополнительную интригу придает тот факт, что вылету из РФПЛ в ФНЛ команде «Динамо» могут поспособствовать бывшие игроки этого клуба, выступающие в настоящее время за «Зенит» - Александр Кокорин, Юрий Жирков. Прямая трансляция матчей 30-го тура будет доступна на телеканале «Матч ТВ», начало в 13:20.

Динамо М – Зенит, перед матчем: хозяева к моменту встречи с «Зенитом» находятся на 14-й строчке – в зоне стыковых игр с командами ФНЛ. Поэтому мотивация на домашний матч у москвичей должна находиться на предельном уровне. Стоит отметить, что в предстоящем матче против «Зенита» в команде «Динамо» не смогут сыграть защитник Алексей Козлов по причине дисквалификации, а также Павел Погребняк и Томаш Губочан в связи с травмами. Динамовцев, показывающих в текущем сезоне провальную игру, фаворитами матча назвать сложно. Однако, замаячивший впереди риск вылета из РФПЛ может коренным образом изменить ситуацию в предстоящем матче.



Что касается «Зенита», за сине-бело-голубых из-за дисквалификации в матче с «Динамо» не смогут принять участие Халк, Аксель Витсель и Игорь Смольников, а также из-за травмы – Данни. Все эти футболисты являются игроками стартового состава, что представляет большую потерю для команды в их заключительном матче. Для того, чтобы остаться на третьей позиции, питерцам достаточно сыграть вничью. Выше подняться им уже не суждено.



Динамо М – Зенит, прогноз: с одной стороны, отсутствие лидеров у «Зенита», с другой стороны, шаткое положение «Динамо» в таблице, которому отступать ни в коем случае нельзя, делают ситуацию с фаворитом предстоящего противостояния непредсказуемой. И если букмекеры всё-таки ставят некоторое преимущество на «Зенит», то болельщики разделились в своих мнениях практически пополам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82443-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%