Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


США: Спутники не фиксировали взрывов в районе исчезновения А320


Соединенные Штаты рассказали о том, что их спутники не фиксировали никаких взрывов сегодня в районе, где пропал самолет А320. Напомним, что пропал авиалайнер через 20 минут после того, как зашел в зону Египта. Сейчас рассматривается версия о теракте, так как источники сообщают о том, что самолет взорвался, распался на кусочки и только после этого упал в море.

Американский телеканал только что сообщил о том, что спутники США, которые находятся на околоземной орбите, не зафиксировали сегодня никаких взрывов в районе пропажи самолета, следовавшего по маршруту Париж-Каир. Напомним, что авиарейс компании EgyptAir пропал сегодня, 19 мая 2016г. в утреннее время. В 3-05 он должен был прибыть в Каир, однако его так и не дождались. С рада он исчез в 280 километрах от Египта. Предположительно, есть информация о том, что он взорвался над Средиземном море, после чего упал в воду.

Американские спутники говорят обратное. По их данным, взрыва вообще в Средиземном море сегодня не было. Напомним, на борту было 66 человек. Все они представители 12 стран. САмое большое количество пассажиров было из Франции и Египта. Родственники сейчас вылетают в аэропорт Каира.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%