Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Директор Хованского кладбища Юрий Чабуев признался в организации побоища

Уже экс-директор Хованского погоста в Подмосковье, Юрий Чабуев, признался следствию, что это он стал зачинщиком массового кровопролития на кладбище. На очередном допросе Чабуев рассказал, что же на самом деле случилось в тот роковой день, когда в результате кровавого побоища на кладбище погибли три человека.Оказывается, зачинщиком драки стал сам Чабуев. Дело в том, что на кладбище действительно работали мигранты, причем работали там без разрешения, неофициально и незаконно. На попытки Чабуева выдворить их оттуда мирным путем, мигранты никак не реагировали. В полицию директор обращаться по неизвестным причинам не стал, зато решил нанять группу мужчин, чтобы те выдворили мигрантов из кладбища.Как выяснилось позже, наемникам сделать этого также не удалось. Зато конфликт перерос в массовую драку с использованием огнестрельного оружия.

Напомним, ранее очевидцы и фигуранты конфликта рассказали о нескольких версиях преступления. В частности, один из мигрантов, работающих на погосте, говорил, что кавказцы решили получить от них «дань» за то, что те незаконно работают на кладбище. По другой версии, инцидент начался из-за единственного захоронения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82218-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%