Авторизация
 
  • 21:49 – ФБК: «Роснефть» закупила рюмки для водки по 11 тысяч рублей за штуку 
  • 21:49 – Глушаков признан лучшим футболистом чемпионата России 
  • 21:35 – Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя 
  • 21:35 – Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга 


Названы основные причины крушения египетского лайнера А320


Сегодня рано утром египетский авиалайнер А320, который выполнял рейс из Парижа в Египет, потерпел крушение у греческого острова Карпатос, находящегося в Эгейском море. В 4:26 самолет пропал с радаров. В это время воздушное судно находилось над Средиземным морем. На борту лайнера находились 56 пассажиров, а также 10 членов экипажа. Лайнер упал, находясь на высоте более 10 километров.

На борту воздушного судна находились 15 французов, 30 граждан Египта, подданный Великобритании, два иракца, бельгиец, гражданин Кувейта, гражданин из Саудовской Аравии, один человек из Судана, канадец, алжирец, португалец и гражданин из Чада. Российских граждан на борту потерпевшего крушение авиалайнера не было.

Французские власти уже заявили, что при расследовании авиакатастрофы нельзя исключать ни одну из версий. Однако на данный момент основными считаются: теракт и поломка на борту, вследствие чего произошел пожар.

В связи с нестабильной ситуацией в мире, версию теракта рассматривают как основную. Самолет взорвался в воздухе, экипаж не успел среагировать и сообщить о чрезвычайной ситуации на борту. Очевидцы видели момент взрыва самолета. Это указывает на версию о теракте.

С другой стороны, двигатель самолета мог перегреться, в результате чего мог произойти пожар. Расследование продолжается. Известно, что обломки воздушного судна пока не найдены.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82053-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%