Авторизация
 
  • 16:27 – Лера Фрост спровоцировала скандал с известной актрисой 
  • 16:27 – Сергей Кучеров не знает, что будет дальше 
  • 16:27 – На телепроекте случилось то, чего не бывало долгое время 
  • 16:27 – Глебу Жемчугова наконец-то повезло 


Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 19 05 2016: «горячая ночь» на Донбассе, официальные сводки ДНР и ЛНР, видео


Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 19 05 2016: «горячая ночь» на Донбассе устроили украинские силовики. Обстановка в самопровозглашенной республике сильно обострилась. Официальные сводки ДНР и ЛНР, хроника событий от военкоров, видеоматериалы.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 19 05 2016. Эдуард Басурин представил обзор ситуации в республике за прошедшие сутки. По данным Минобороны, обстановка продолжает обостряться, ни о каком сохранении перемирия речи уже не идет. В течение прошлых суток обстрел территории Новороссии со стороны ВСУ велся 557 раз. Пострадали населенные пункты Ясиноватая, Докучаевск, Спартак, Зайцево, Старомихайловка, район аэропорта и Петровский район Донецка. Погиб один ополченец, двое получили ранения. Разведданные ДНР свидетельствуют о том, что противник продолжает наращивать вооружение и силы в районе линии фронта.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 19 мая. Горячей выдалась прошедшая ночь на Донбассе. В Донецке шумно по всем пригородам. Ожесточенные бои продолжались в районах Аэропорт – Спартак – ЯПГ. ВСУ использует минометы, крупнокалиберные пулеметы, бронетехнику и стрелковое оружие. Жарче всего стало в районе Ясиноватского поста и Авдеевской промзоны, где вовсю гремела артиллерия, минометы, танки и стрелковое оружие. Поселок Спартак укрофашисты обстреливают из минометов со своих позиций.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 19 05 2016. В Зайцево бойцы ополчения подавляют атаку ВСУ. Каратели устраивают постоянные провокации, вынуждая ополченцев подавлять их. По данным военкоров, количество обстрелов силовиками населенных пунктов республики вернулось к предпраздничному «перемирию». Одновременно огонь карателей накрыл поселки Спартак и Веселое, завязался бой в районе аэропорта, ясиноватского блокпоста и у Авдеевской промзоны. На западных окраинах Донецка громко было у Старомихайловки и Трудовских. От обстрелов силовиков пострадал поселок Зайцево – там повреждена трансформаторная подстанция, жители остались без света.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/82023-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%