Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


Убийство трех человек на парковке в Москве 18 мая 2016: застрелены двое мужчин и женщина


Убийство трех человек на парковке в Москве 18 мая 2016: застрелены двое мужчин и женщина

В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.

У станции метро «Румянцево» на парковке в Москве мужчина убил трех человек, следователи возбудили дело

Следователи завели уголовное дело по факту убийства трех человек на парковке одного из торговых центров в Москве, которое произошло, по предварительным данным, на почве ревности, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГСУСК по Москве в среду.

Возбуждено уголовного дело по факту убийства двух и более лиц. По данным следствия, вечером в среду на парковке торгового центра в Москве были обнаружены тела женщины и мужчины с огнестрельными ранениями. Кроме того, поблизости было обнаружено тело мужчины, предположительно, являвшегося бывшим супругом потерпевшей.

Как сообщил «Росбалту» помощник руководителя столичного ГСУ СК России Александр Никитин, очевидцами были обнаружены тела женщины 1968 года рождения и мужчины 1985 года рождения с насильственными признаками смерти в виде огнестрельных ранений. Кроме того, вблизи места совершенного преступления было обнаружено тело мужчины 1963 года рождения, предположительно являвшегося бывшим супругом потерпевшей.

СКР назвали причину расстрела трех человек на парковке в Москве

Следствием проверяются различные версии произошедшего, однако версия убийства на почве ревности является приоритетной, уточнил Никитин.

По его словам, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как информирует vesti.ru, следствие проверяет различные версии произошедшего, однако приоритетной является версия убийства на почве ревности. По всей видимости, супруг, подозревающий свою жену в неверности, решился на убийство. Причем он лишил жизни не только свою возлюбленную, но и ее предполагаемого любовника. После этого убитый горем мужчина покончил с собой. Рядом с его телом обнаружено охотничье ружье и предсмертная записка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81980-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%