Авторизация
 
  • 16:35 – Ураган "Мария" привел к страшным разрушениям на Доминикане 
  • 16:33 – Павел Дуров угодил в громкий скандал из-за бывшего коллеги 
  • 16:32 – Стало известно, на сколько повысят пенсии по старости в 2018 году 
  • 16:26 – В Воронеже мужчина убил соседа из-за потопа в подвале 


Жасмин рассказала о родах: только третьего ребёнка певица родила сама


Певица Жасмин рассказала российскому печатному изданию «7 дней.ru» о своих родах. Несколько недель назад она родила третьего малыша, и эти роды были естественными.

И хотя старшему сыну певицы Михаилу уже исполнилось 18 лет, а дочери Маргарите 4 года, Жасмин только сейчас призналась – своих двоих детей она рожала путём кесарева сечения. До рождения третьего ребёнка она старалась не афишировать этот факт. Певица рассказала в интервью и о самих родах – сына Мирона она родила на семь дней раньше срока. Почувствовав сильные схватки, она отправилась в больницу, и уже там врач принял решение и дал разрешение на самостоятельные роды. Жасмин призналась, что это было для неё неожиданной новостью. И уже сейчас, даже когда малышу не исполнилось и месяца, певица с радостью отмечает, что Мирон – её маленькая копия.

Супруг Жасмин Илан Шор также считает, что малыш похож на маму. Также у супругов есть четырёхлетняя дочь Маргарита и сын певицы от первого брака, 18-летний Михаил.


Обложка нового номера журнала "7Дней" с молодой мамочкой Жасмин @jasminshor и ее детками уже в продаже. Не пропустите!!! #жасмин #певица #дети #семья #обложка #портрет #журнал #7дней #интервью #читать #фотосессия #magazine #cover #beautiful #cool #photooftheday #instagood

Фото опубликовано 7Дней.ru | Всё о звёздах (@7days_ru) Май 18 2016 в 4:05 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81779-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%