Авторизация
 
  • 00:26 – Под Воронежем водитель хотел обвинить соседку в ДТП, в котором погиб ее сын 
  • 00:26 – Смертоносный вулкан Йеллоустоун взорвется со дня на день, что приведет к глобальной катастрофе 
  • 00:18 – Смартфон Sony Xperia XA2 получил сертификат для продажи в США 
  • 00:18 – Гадалки и экстрасенсы рассказали о неудачных беременностях Алены Водонаевой 


Путин пошутил про опоздание индонезийской делегации на встречу в Сочи

Путин пошутил про опоздание индонезийской делегации на встречу в Сочи

Президент Индонезии Джоко Видодо в свою очередь заявил, что Джакарта надеется на увеличение экспорта пальмового масла в Россию в ближайшее время.

Официальный визит президента Индонезии Джоко Видодо в Сочи начался с небольшого опоздания его делегации в зал для совместного заявления для прессы. Президент России Владимир Путин, чтобы разрядить обстановку, с улыбкой предложил подождать коллег, которые "заблудились", сообщает Life.ru.

Затем Владимир Путин поприветствовал и поблагодарил коллег за визит, а в это время "заблудившиеся" помошники Джоко Видодо успели заполнить зал. Путин также заявил, что намерен обсудить с ним ситуацию в регионе и двусторонние отношения с учетом снизившегося в прошлом году товарооборота между странами.

"Очень приятно, что у нас есть возможность поговорить не только о ситуации в регионе, но и о наших двусторонних отношениях в ходе вашего визита. Имею в виду те процессы, которые в мировой экономике происходят, у нас несколько снизился даже товарооборот в прошлом году; правда, в этом году тенденция меняется", — отметил Владимир Путин, уже серьёзно.



Глава государства также вспомнил свой видит в Индонезию: "Я с удовольствием вспоминаю визит в вашу страну, ту обстановку, которая была создана тогда для нашей делегации. Надеюсь, нам удастся ответить российским гостеприимством в ходе вашего визита".

В свою очередь президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что Джакарта надеется на увеличение экспорта пальмового масла в Россию в ближайшее время, передает ТАСС.

"Спасибо за теплый прием. Россия является хорошим другом Индонезии, - сказал он. - Хотим, чтобы отношения в области экономики развивались".

Видодо напомнил, что Индонезия поставляет в Россию пальмовое масло. "Надо искать новые способы, чтобы экспорт данного продукта увеличился в ближайшее время. Надеюсь, экспорт скоро увеличится", - добавил индонезийский лидер.

Ранее сообщалось, что Путин в среду в Сочи проведет переговоры с президентом Индонезии, по итогам которых планируется подписание 12 документов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров