Авторизация
 
  • 04:34 – У парней из "Дома-2" не хватает денег на "аппетиты" участниц проекта 
  • 04:34 – В Твери мать не может найти двух малолетних дочерей с октября 
  • 04:34 – В Китае потребовали от Apple объяснения из-за замедления производительности старых iPhone 
  • 04:34 – Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко 


Чак Паланик решил собрать деньги на экранизацию «Колыбельной» с помощью краудфандинга


Американский писатель Чак Паланик, именующий себя «мастером трансгрессивной прозы», решил экранизировать свой хоррор-роман «Колыбельная». Над сценарием он будет работать сам, а деньги на съёмки планирует собрать с помощью краундфандинговой системы Kickstarter.

Экранизация будет микробюджетной – Паланик собирает всего 250 тысяч долларов, что по меркам современного кино совсем немного. Режиссёром «Колыбельной» станет Энди Минго, а продюсером заявлен Джош Лик. На платформе Kickstarter любой желающий может помочь проекту, а пользователи, жертвующие более 40 долларов, появятся в титрах. Также они смогут принимать участие в съёмках, голосуя в опросах, возникающих по ходу работы. Сбор средств закончиться 16 июня, и если к этому времени сумма будет собрана полностью, съёмки стартуют в октябре 2016 года. Это не первая экранизация книги Чака Паланика – знаменитый фильм «Бойцовский клуб» с Брэдом Питтом был снят по одноимённой книге автора.

«Колыбельная» - роман, затрагивающий страшную тему, синдром внезапной смерти младенцев. Роман Чака Паланика, как, впрочем, и всё его творчество – на любителя, мастер хоррор-романов затрагивает в своих произведениях темы, которые не принято обсуждать в обществе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81726-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%