Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


В Челябинской области мальчик раздал друзьям 229 тысяч рублей


Аттракцион невиданной щедрости случился сегодня в Кыштыме. Семилетний мальчик из города Кыштым случайно заметил, что в комоде лежат 400 тысяч рублей. Тогда ребенок взял тысячную купюру и отправился с ней во двор, где попросил знакомого мальчика постарше купить ему крабовых палочек. Остатки денег ребенок щедро раздарил друзьям из песочницы.

Потом паренек стал хвастать, что у него дома лежит целая куча денег. Те не поверили, тогда ребенок, чтобы доказать свою правоту, вынес еще пачку денег и раздавал их налево и направо.

Когда ему сказали, что на деньгах остались отпечатки пальцев и его могут посадить в тюрьму, дошкольник испугался и выбросил оставшиеся купюры в ближайший водоем. Как сообщила Пресс-служба ГУВД по Челябинской области, всего мальчик вынес из дома 229 тысяч рублей.

Когда мама мальчика узнала о поступке сына, она бросилась на поиски денег. Из водоема ей удалось вытащить 32 тысячи. Как оказалось, это были деньги, вырученные от продажи автомобиля.

Часть денег отдали родители друзей мальчика, но еще половина не найдена. Полиция просит жителей Кыштыма позвонить в полицию, если они встретят детей с крупными банкнотами в руках.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%