Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Советник главы МЧС попал в больницу с проломленным черепом


Советник главы МЧС попал в больницу с проломленным черепом

Однако некоторые СМИ утверждают, что заместитель директора агентства "Эмерком" МЧС России Валерий Шуйков госпитализирован в Москве с инсультом.

Валерий Шуйков, замглавы агентства МЧС России "Эмерком" и советник главы ведомства, был доставлен в тяжёлом состоянии в Боткинскую больницу. Его без сознания нашли на улице в центре Москвы в районе Славянской площади, сообщает L!fe.

В результате жестокого избиения потерпевший получил перелом свода основания черепа, закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг. Сейчас допросить потерпевшего не представляется возможным, сообщили правоохранительным органам.

"16 мая В.А.Шуйков поступил в тяжёлом состоянии в Боткинскую больницу и в настоящее время находится в реанимации. 17 мая В.А.Шуков был выведен из медикаментозной комы, пришёл в сознание и был отключён от аппарата искусственного дыхания. В настоящее время врачами решается вопрос о проведении операции", — прокомментировали Лайфу в МЧС РФ.

Проводится следственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения тяжких телесных повреждений и покушения на жизнь и здоровье Шуйкова.

Заместитель директора агентства "Эмерком" МЧС России Валерий Шуйков госпитализирован в Москве с инсультом, а не в результате избиения, как сообщали некоторые СМИ. "Валерию Шуйкову стало плохо на улице, у него произошел инсульт. Он упал и ударился головой", - пояснилТАСС источник в медицинских кругах.

Эту же информацию подтвердили в агентстве "Эмерком", в котором Шуйков занимает должность заместителя директора с 16 марта этого года. "Он ушел с работы около 20:00 мск 16 мая. Поздно вечером Шуйкову стало плохо, на улице он потерял сознание, упал и получил серьезную травму головы", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что ближе к полуночи Шуйков поступил в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу и в настоящее время находится в реанимации.

Валерий Шуйков имеет две государственные награды: орден Мужества и медаль "Защитнику свободной России". Долгое время он возглавлял Департамент международных связей МЧС России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%