Авторизация
 
  • 15:39 – Нине Масляевой, работавшей главбухом в «Седьмой студии», предъявлено обвинение в хищении госсредств 
  • 15:39 – Российская авиация уничтожила 32 пикапа и более 120 членов террористической группировки «Исламское государство» 
  • 15:32 – Первым делом вертолеты. 7 главных вопросов о массовых задержаниях бывших налоговиков 
  • 15:31 – Bloomberg предрекает РФ потерю статуса мирового лидера по экспорту пшеницы 


Солевая из Тюмени: полиция считает, что пострадавшая врет

Изнасилованная 18-летняя девушка из Тюмени упорно не хочет сотрудничать с полицией. Об этом сообщают представители правоохранительных органов региона. Напомним, несколькими днями ранее в социальных сетях появились скандальные фотографии подростковой вечеринки. На снимках по меньшей мере шесть подростков позируют на фоне полностью обнаженной и, очевидно, пьяной девушки. А один из подростков даже находится рядом с ней.Личности всех фигурантов дела уже установлены, однако имя девушки следователями не называется. Зато известно, что она вступила в половой акт по своему же согласию. По крайней мере, так говорит сама девушка.Правоохранители же считают, что девушка может врать по причине того, что ей, возможно, поступали угрозы. Если эта версия подтвердится, то родители парней, поиздевавшихся над девушкой, могут понести уголовное наказание. Кстати, уголовное дело по факту надругательства над девушкой уже возбуждено.

То, что пострадавшая добровольно позволила так издеваться над собой, поддается сомнению. По крайней мере, такой вывод можно сделать судя по фотографиям, которые доступны в сети. На них девушка в полностью бессознательном состоянии, и давать какое-то согласие она просто не могла.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81624-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%