Авторизация
 
  • 02:00 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 


В Подмосковье мужчина заказал свою родную бабушку ради двухкомнатной квартиры


В Истринском районе Подмосковья полицейские задержали тридцатидевятилетнего местного жителя, который подозревается в организации убийства собственной бабушки. Пойти на бесчеловечный поступок в отношении пожилой родственницы его натолкнула обычная корысть. Мужчина захотел таким путем завладеть ее квартирой.

Предстоящее убийство злоумышленник тщательно продумал. Он подобрал лекарственный препарат, который в больших дозах способен убить человека, а затем стал искать киллера, согласного претворить преступный замысел в жизнь.

В качестве вознаграждения была предложена сумма в 300 000 рублей. Исполнителем убийства должен был стать его знакомый, который действовал в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Ему при встрече были переданы 3000 рублей, чтобы тот смог приобрести необходимую инъекцию, которая отправит бабушку на тот свет.

На очередной встрече «киллер» сообщил обвиняемому, что он якобы совершил убийство пенсионерки. Паспорт и ключи от 2-комнатной квартиры жертвы здесь явились доказательством исполнения преступного заказа. После передачи этих предметов сотрудники полиции задержали алчного злоумышленника.

Против него теперь возбуждено уголовное производство. Мужчина обвиняется в покушении на организацию убийства. Прошение в суд об его аресте уже готовится.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81557-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%