Авторизация
 
  • 07:41 – Эксперты: Страх за рулем является фобией, с которой нужно бороться 
  • 07:40 – В Ростове на АЭС началась экстренная эвакуация 
  • 07:12 – Учёных озадачило захоронение с останками посыпанной солью морской свиньи 
  • 07:11 – Портал «Автокод» запустил проверку японских авто по госномеру 


Анджелине Джоли посоветовали помочь беженцам «не словом, а делом»

Прославленная американская актриса Анджелина Джоли, которую признали самой влиятельной женщиной в мире в этом году, накануне выступила на конференции ООН, посвященной вопросам беженцев. Прямой эфир с выступлением Джоли транслировался на канале ВВС.Как всегда, внимание публики было приковано не к самой речи Джоли, а к ее внешности. На этот раз Анджелина не выглядела столь болезненно как раньше, но определенные подозрения на этот счет все же возникали. В частности, когда после своей речи Джоли отправилась на свое место в зале, сложилось впечатление, что ей даже идти трудно.Анджи говорила о том, что от нее и ожидалось: проблемы мигрантов, которых во всем мире Джоли насчитала аж 60 миллионов, ответственность западных стран, жизнь в странах третьего мира. Анджелина акцентировала внимание на том, что страны-лидеры должны взять на себя всю ответственность по разрешению миграционного кризиса.

Многие, конечно же, поддержали Анджелину в ее стремлении помогать мигрантам. Однако некоторые слушатели посчитали заявления актрисы пустыми словами. В частности, ей порекомендовали поменьше болтать о беженцах, а продать один из особняков, которых по всему миру у нее и ее мужа достаточно много, и потратить деньги на помощь нуждающимся.

Но при этом не стоит забывать, что Анджи и без того активно занимается благотворительностью. Тем более что все свои деньги она заработала собственным трудом и талантом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%