Авторизация
 
  • 17:06 – При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека 
  • 17:05 – Гитарист и сооснователь группы "Marilyn Manson" Скотт Путески скончался от рака 
  • 17:04 – Главное здание МГУ проверяют после сообщения о «минировании» 
  • 17:04 – Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее 


«Дом-2» новости и слухи сегодня 18.05.2016: Жемчугов стал дачником, Романец худеет


«Дом-2» новости и слухи сегодня 18.05.2016: Участник телепроекта «Дом-« Глеб Жемчугов установил на территории периметра теплицу и собирается всерьез заниматься «землей». У поклонников в социальной сети будущий бизнесмен активно интересуется тем, что можно выращивать «под пленкой», какие у культур особенности и какой дополнительный инвентарь стоит приобрести.

Зрители посмеиваются над Глебом, считая, что таким образом мужчина пытается привлечь внимание к своей довольно скучной персоне. «Клубничка» хоть и вернулся на проект, но уже не зажигает как прежде, ведь несет ответственность за жену и маленького сына. Попытки Глеба заинтересовать публику похождениями были восприняты негативно, ведь Ольга Жемчугова нравится поклонникам «Дома»  и обиды, наносимые ей супругом, остро затрагивали чувства телезрителей.

«Дом-2» новости и слухи сегодня 18.05.2016


Также Глеба продолжают донимать темой резкого похудения Ольги. По мнению фанатов, мужчина «довел» супругу до нервного истощения и теперь должен спасать ее здоровье. К подобному мнению публика пришла по причине того, что на диету Ольга села как раз в то время, когда Глеба замечали в обществе других девушек – зрители считают, что своим похудением женщина пыталась привлечь и удержать внимание непостоянного супруга и впоследствии переборщила с потерей веса.

Экс-участница проекта Виктория Романец также заявила о своем желании похудеть. В социальной сети девушка заявила, что скинет «лишние» 6 килограмм за две недели, чем немало удивила подписчиков. Фанаты удивлены стремлением Вики, ведь девушка не отличается полнотой и потеря затеянного количества веса может сделать ее тощей, а не стройной. Также поклонники сомневаются в исходе затеянной «операции».


«Дом-2» новости и слухи сегодня 18.05.2016: Жемчугов стал дачником, Романец худеет


«Дом-2» новости и слухи сегодня 18.05.2016: В свою очередь, Вика говорит о том, что худеет по специальной программе и лишний вес уйдет благодаря интенсивным тренировкам в компании специалиста в данном вопросе. Через 14 дней девушка обещает удивить фанатов стройной и подтянутой фигурой.

t


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81505-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%