Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


Дом2 новости и слухи сегодня 18 мая 2016: Костя и Саша вновь расстались, Романец скидывает 6 кг, Харитонову уволили, Глеб стал дачником


Дом2 новости и слухи сегодня: Костя Иванов решил устроить своей возлюбленной Александре Гозиас красивый романтик. Он пригласил девушку покататься на лошадях, но не учел, что Саша никогда не приближалась к этим животным и до ужаса их боится. Когда Гозиас показала свой страх, у Кости случилась истерика, он начал кричать на девушку и всячески ее оскорблять. Романтик закончился с разочарованием со стороны Кости и неприятным осадком со стороны Саши.

Сегодня от Семена Фролова стало известно, что пара распалась, Саша и Костя теперь одиночки.


Сегодня был романтик на лошадях, Я всегда хотела покататься, но всегда боялась. Костя не воспринял мой страх всерьёз , и начал кричать, обижать. Соответственно к такому человеку расположиться уже не возможно. И меня успокоила девушка, я осмелела села на лошадь и немного прокатилась. После конечно много негатива и скандалов было у нас. Сейчас мы не разговариваем, у меня осадок , у него непонимание

Фото опубликовано Aleksandra Gozias (@gozias) Май 17 2016 в 9:38 PDT




Андрей Чуев заявил, что не собирается отдавать квартиры тем людям, которым обещал, ведь они просто не достойны этого. Александра Харитонова, убедившись в том, что Чуев не держит свое слово, попросила подписать с нею договор о работе, на что Андрей ответил отказом. Тогда Саша заявила, что не собирается работать у него бесплатно и уходит.

Однако на лобном месте Чуев перекрутил историю под себя, заявив, что сам уволил Сашу ради любви к Марине Африкантовой.





Глеб Жемчугов рассказал своим подписчикам, что купил теплицу и установил ее прямо в периметре поляны. Теперь Глеб ждет советов, что лучше выращивать, как ухаживать и какие удобрения ему могут понадобиться.



Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец недавно покинула телепроект, однако она продолжает активно вести свою страничку в соцсетях. Сегодня Вика рассказала, что за 14 дней собирается сбросить 6 килограммов, занимаясь на тренажерах с тренером. Она уверена, что справится с поставленной задачей.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81462-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%