Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Девятилетняя девочка в США стала мультимиллионершей


Девятилетняя жительница США Изабелла Баретт к юным годам уже стала обладательницей миллионов и хозяйкой собственного бизнеса. Девочка с трех лет участвовала во всевозможных конкурсах красоты, а затем и в телешоу Toddlers and Tiaras.

Малышка родилась в 2006 году и с трех лет, по инициативе мамы, стала принимать участие в региональных конкурсах красоты, а затем и побеждать. Юная звезда просто влюбилась в мир гламура и захотела стать частью его. Позже девочку пригласили в телешоу Toddlers and Tiaras, в 2012 она покинула его, заработав на тот момент уже свой первый миллион. Изабелле сейчас девять лет и ее состояние оценивается в несколько миллионов долларов, она стала акционером двух компаний, а также дизайнером одежды.


Девочка, несмотря на юный возраст, не позволяет себе появляться на публике без косметики и каблуков. В феврале 2016 года Изабелла участвовала в показе своей коллекции на Нью-Йоркской неделе мод.

Маму юной американки Сюзанну нередко критикуют за то, что она позволяет дочери купаться в роскоши и пользоваться каблуками и косметикой, будучи слишком маленькой для этого. На это Сюзанна отвечает: «Зато у нее безупречные манеры и она очень любит свою работу. Как мама, я хочу, чтобы она была счастлива».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81339-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%