Авторизация
 
  • 21:06 – Ученые NASA показали зрелищное изображение результата столкновения двух галактик 
  • 21:06 – Ученые: Вербальные реакции матерей помогают детям быстрее выучить язык 
  • 20:56 – Двух тонувших подростков спасли с помощью беспилотного летательного аппарата 
  • 20:39 – Ford отзывает в России более 15 тысяч автомобилей Kuga и C-Max 


Бондарчук презентовал свой фильм «Притяжение» в Каннах


Бондарчук презентовал свой фильм «Притяжение» в Каннах

Официальная презентация флагманского проекта известной студии Art pictures — кинофильма режиссёра Фёдора Бондарчука «Притяжение» — для потенциальных партнёров из-за рубежа состоялась в русском павильоне в рамках работы престижного Международного Каннского рынка кинематографа.

Новая лента Бондарчука, получившая весьма интригующее название «Притяжение», повествует о невероятной битве за любовь на фоне событий из области фантастики. В прокате картина должна появиться, как ожидается, в начале следующего года. Следует отметить также, что это будет уже четвёртый фильм российского производства, снятый в формате IMAX а главная роль в нём досталась известному актёру Олегу Меньшикову.

«Съёмки фильма на данный момент полностью завершены, и в настоящее время лента находится на стадии монтажа. В конце этого месяца мы сдаём финальный проект «Притяжения», а в дальнейшем приступим к работе с графикой и со звуком, — сообщил мировой общественности продюсер компании Art Pictures Studio Дмитрий Рудовский. – Тот опыт, который нам давно уже удалось наработать, даёт сегодня реальную возможность привлекать различного рода иностранных специалистов».

Продюсер Art Pictures Studio сказал об этом в ходе презентации ленты, состоявшейся в русском павильоне в Каннах, стратегическими партнёрами которого выступили популярный авиаперевозчик «Аэрофлот», а также Благотворительный фонд Геннадия и Елены Тимченко.

По словам Дмитрия Рудовского, к работе над этим кинофильмом решено было привлечь также и саунд-дизайнера, занимавшегося в своё время такими популярными лентами как «Хоббит» и «Кинг Конг». При этом господин Рудовский уточнил, что общий бюджет «Притяжения» составил приблизительно 520 миллионов рублей.

t


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81278-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%