Авторизация
 
  • 06:31 – Процессор Apple A10X набрал на тесте в AnTuTu рекордные 234 тыс. балов 
  • 06:30 – Кобзон назвал Панина талантливым актером 
  • 06:28 – Следующая модель Honda NSX может стать электрическим гиперкаром 
  • 06:28 – Пелагея решилась на крайние меры после атаки хакеров 


Петиция с требованием пересмотреть результаты Евровидения 2016 набрала уже более 250 тысяч подписей


В интернете продолжает собирать подписи петиция, в которой её авторы требуют признать результаты Евровидения-2016 неверными и пересмотреть итоги голосования. Поклонники вокального конкурса возмущены. Их голоса не имели никакой силы. Основной упор был сделан на голосование жюри, и это голосование было больше похоже на какое-то политическое шоу.

Инициатором петиции стал молодой человек из Армении. В голосовании уже приняло участие более 250 тысяч человек. Голосуют представители практически всех европейских стран: Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании, России и Украины. Такое большое количество проголосовавших говорит только об одном, люди не довольны результатами, они разочарованы самим конкурсом и больше не верят в честность и справедливость.

На самом сайте «Евровидения» также огромное количество гневных комментариев людей, которые недовольны результатами голосования. По мнению большинства европейских жителей, победу в конкурсе должен был одержать Сергей Лазарев.

Петицию в Европейском вещательном союзе пообещали рассмотреть уже сегодня во второй половине дня. Однако там заявили, что результаты вряд ли будут пересмотрены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81037-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%