Авторизация
 
  • 07:28 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 


Сводки от ополчения Новороссии сегодня 17 05 2016: в Донецк вернулась война, хроника событий с фронтов республики, фото, видео


Сводки от ополчения Новороссии сегодня 17 05 2016: в Донецк вернулась война, перемирия больше нет. Фронтовые сводки от военкоров, ситуация в самопровозглашенной республике, подробности, фото, видео.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 17 05 2016. Минобороны ДНР информирует о ситуации в республике на данный момент. По данным ополченцев, противник готовит провокации на территории Авдеевки, Новотроицкого, Волновахи. Обстановка на территории самопровозглашенной республики продолжает обостряться, о перемирии говорить уже не приходится. За прошедшие сутки населенные пункты Донецкой республики подвергались обстрелам силовиков 340 раз.

Война на Донбассе снова вернулась в активную фазу. В Донецке весь прошлый вечер раздавались взрывы. В огне оказалась западные окрестности, в том числе Старомихайловка. ВСУ били со своих позиций в Марьинке. Пострадали три дома, расположенные на улице Шевченко. Громко в районе донецкого аэропорта, силовики обстреливают его из минометов. В районе Спартака идет интенсивный бой с применением тяжелого оружия.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 17 мая. Неспокойной продолжает оставаться ситуация на севере Горловки. Зайцево каратели обстреливают из минометов, АГС и крупнокалиберных пулеметов. В Горловке был слышен мощный взрыв, предположительно, на севере. Докучаевск прошлой ночью подвергался массированному обстрелу со стороны ВСУ. Огонь велся с позиций в селе Новотроицкое, всего было выпущено 32 снаряда калибра 122 мм и 72 снаряда калибра 120 мм. На улице Грибная в результате обстрелов разрушено зернохранилище.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 17 05 2016, ситуация в ЛНР. За истекшие сутки перемирие в Луганской республике нарушалось два раза. Огонь ВСУ был зафиксирован по позициям Народной милиции ЛНР в районе Полевого и по населенному пункту Калиновка. Жертв и разрушений зафиксировано не было. По данным официального представителя Народной милиции майора Андрея Марочко, украинские силовики продолжают заниматься поборами и вымогательством у мирного населения на оккупированной территории Луганской республики. Согласно разведданным ополчения, каратели вымогают денежные средства у гражданского населения, проезжающего через блокпосты.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80825-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%