Авторизация
 
  • 15:38 – Александре Черно удалось похудеть. Фото 
  • 15:38 – У Петра Шепеля появился интересный собеседник 
  • 15:38 – На «Острове любви» случился ужасный эпизод 
  • 15:38 – Лиля Четрару не видит угрозы для разрыва отношений с Сергеем Захарьяшем 


Дом2 новости и слухи сегодня 17 мая 2016: Жемчугову осудили за худобу, Юля Исаева загремела в психушку, Африкантова хочет заселиться с Харитоновой


Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта несколько дней назад выложила в соцсетях фотографию с крыши дома. На ней девушка сидит на краю крыши, свесив ноги вниз. Сегодня стало известно, что Юля попала в психиатрическую клинику.

«Я у мамы оказалась непутевой дочкой. У меня получился нервный срыв, а затем расстройство личности… Депрессия длилась долго и вот во что вылилось… Сейчас я нахожусь в психиатрической больнице. Даже страшно вспомнить, в каком состоянии я находилась, меня еле-еле спасли. Я восстанавливаю психику, я прошу прощения в сотый раз у всех, кого заставила поволноваться, простите!» - пишет Юля в соцсетях.





Ольга Жемчугова продолжает ограничивать себя в еде и худеть. Вчерашняя фотография Оли в купальнике испугала поклонников, многие сочли, что девушка теперь не стройная, а тощая и это ее только портит.





Дом2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова предложила Александре Харитоновой заселиться к ним с Андреем Чуевым комнату. По ее словам, левак должен укрепить брак и для этого нужна Саша. Чуев обрадовался такой идеи, по словам Харитоновой, он «уже давно рассматривает ее как девушку».




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80753-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%