Авторизация
 
  • 16:06 – Интересная находка: россиянин предположил что нашел мертвого гуманоида – фото впечатлили Сеть 
  • 16:06 – Блокировка российских сайтов: депутаты ВР просят признать санкции незаконными 
  • 16:06 – Случайное видео НЛО записали во время съемок фильма для Discovery 
  • 16:05 – Китайский гороскоп и что мы о нем знаем 


Кобзон готов спеть на Евровидении на украинском языке, если с него снимут санкции


Пока народ спорит и гадает, кто поедет на следующий год на «Евровидение», народный артист СССР Иосиф Кобзон уже принял решение. Он сообщил, что поехал бы на конкурс, чтобы представлять на Украине Россию, если его исключили из санкционного списка. Певец готов даже исполнить песню на украинском языке.

Отправить Кобзона на международный песенный конкурс предложил депутат от КПРФ Валерий Рашкин, который считает, что артист сможет там «передать русский национальный дух». Но, если Киев запретит Кобзону въезд, то шоу следует бойкотировать, призвал коммунист.

Сам Кобзон считает Украину своей родиной, поскольку с детства связан с этим государством. Он родился в г.Часов Яр, что в Донецкой области. К тому же, артист – почетный гражданин некоторых городов Донецкой области. И, если в этих городах и обрадуются Кобзону, то его приезд явно огорчит президента Украины Петра Порошенко и приближенных к нему лиц.

В воскресенье украинский депутат Антон Геращенко предупредил, что российские деятели культуры из «черного списка» не смогут в 2017 году выступить конкурсе. В нем примут участие лишь те артисты, которые осознают, что «захват Крыма и оккупация части Донбасса – это преступление».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%