Авторизация
 
  • 21:34 – Уникальная медуза похожая на фейерверк найдена в глубинах Тихого океана 
  • 21:34 – Затмения в 2018 году: когда произойдут и какие события принесут 
  • 21:11 – В Санкт-Петербурге мужчина умер на беговой дорожке в фитнес-клубе 
  • 21:11 – Ученые: Исходящая от НЛО угроза может оказаться реальной 


Скандал по-польски: экс-глава МИД обозвал «уродом» министра обороны за слова о России


В Польше разгорелся крупный политический скандал. Всему виной стали слова о России, прозвучавшие из уст министра обороны страны Антони Мачеревича. В ответ на них бывший глава МИД Радослав Сикорский назвал главу Минобороны Польши «уродом».

«Что вам сделала Польша, из-за чего ее оставили настолько уязвимой? Что должно произойти в ВС, что должно в ваших головах произойти, чтобы тогда, когда все прямо указывало на приближение ужасного конфликта, наибольшая опасность и угроза для нашей страны, вы заявляли о безопасности с российской стороны. А глава МИД Сикорский утверждал, что Россия в самое ближайшее время будет членом НАТО», - заявил Мачеревич.

Сикорский ответил на своей странице в Твиттере: «Господин министр обороны, урод, укажи ту цитату, где я якобы сказал о том, что «Россия станет членом НАТО?».

В результате нешуточного интернетного скандала Сикорскому указали на его статью в 2010 году, где был заголовок «Россия должна быть в НАТО». Некоторые предложили Сикорскому подать в суд на клевету, на что Сикорский отметил, что это Мачеревич должен идти в суд из-за слова «урод» в его адрес.

Panie Ministrze Obrony Narodowej, Antek, świrze, wskaż cytat kiedy rzekomo mówiłem, że 'Rosja wkrótce będzie członkiem NATO.'

— Radosław Sikorski (@sikorskiradek) 15 мая 2016 г.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80534-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%