Авторизация
 
  • 15:58 – Эстонские СМИ назвали причину высылки российских дипломатов из страны 
  • 15:57 – «Украинские ракеты бьют точно в цель», — Турчинов 
  • 15:57 – Сбербанк хочет доставлять наличность дронами 
  • 15:57 – Йоханссон и Стэн готовятся к съемкам в "Мстителях: Война бесконечности" 


Чехия — Швейцария 17.05.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу


Чехия — Швейцария 17.05.2016 смотреть онлайн, прогноз, ставки, во сколько, по какому каналу

Матч Чехия — Швейцария Чемпионата Мира по хоккею состоится 17 мая, начало в 12:15 (МСК). В выходные сборная Чехии сенсационно проиграла матч против Дании — по буллитам после того, как основное время и овертайм завершились вничью 1:1.

Чехия — Швейцария 17.05.2016  прогноз

Тем не менее, она остается лидером группы и даже если Россия выиграет свой матч против Норвегии и сравняется с ней по набранным очкам, останется выше за счет победы в очной встрече. Так что для того, чтобы закончить групповой турнир на первом месте, Чехии надо просто обыграть в последнем туре Швейцарию в основное время. И это при условии, что Россия выиграет оба своих матча — против Норвегии и Швеции, в основное время. В противном случае чехам достаточно будет выиграть матч в целом — в основное время, в овертайме или в серии буллитов.

Что касается сборной Швейцарии, то она считалась основным претендентом на четвертое место в группе В. Сейчас она его и занимает, опережая по дополнительным показателям Данию. При этом датчанам предстоит сыграть с аутсайдером группы Казахстаном и если они победят в основное время, то и Швейцарии надо набирать в поединке против Чехии три очка. Проще говоря, швейцарцам нужно сыграть не хуже, чем сыграет Дания. Более того, если Швейцария проиграет в основное время, а Латвия обыграет в основные 60 минут Норвегию, то швейцарцы также останутся вне зоны плей-офф. Да и сами норвежцы еще могут оказаться выше них в итоговой турнирной таблице.

Чехия — Швейцария 17.05.2016 смотреть онлайн


В целом, Швейцария оказывается предельно мотивированной на матч против Чехии и это может пойти на пользу турнирному положению российской сборной, которая вправе рассчитывать на еще одну осечку лидера. Кстати, в прошлом году на Чемпионате Мира, который проходит как раз в Чехии, хозяева турнира обыграли Швейцарию на групповой стадии, но только в серии буллитов.

И сейчас многие эксперты также ставят на то, что основное время победителя не выявит. Ко всему прочему стоит добавить, что Чехия до прошлогодней победы проиграла Швейцарии на Чемпионатах Мира и Олимпиадах четыре поединка кряду. Сейчас она победит, но лишь в овертайме или по буллитам.

Чехия — Швейцария 17.05.2016  ставки

Коэффициенты/ставки букмекерских контор на матч Чехия — Швейцария:

победа Чехии — 1.60, ничья — 4.80, победа Швейцарии — 4.40.

Наш прогноз на матч Чехия — Швейцария (ЧМ по хоккею 2016, групповой турнир, 17 мая): ничья в основное время, победа Чехии в матче.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80470-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%