Авторизация
 
  • 09:10 – Ариана Гранде сожалеет о случившемся: теракт в Манчестере унес жизни фанатов 
  • 09:09 – Выплаты бюджетникам привязали к прожиточному минимуму 
  • 09:09 – Какой сегодня праздник: 23 мая – День Героев 
  • 08:59 – Сергей Захарьяш признал свою вину 


Старшая дочь актрисы Миллы Йовович становится ее точной копией


Старшая дочь актрисы Миллы Йовович становится ее точной копией

Известная голливудская актриса недавно разместила на страничку Инстаграма фотографию своей старшей дочери. Поклонники, увидев новое фото девочки, отметили, что с каждым годом она становится похожей на свою мать и в будущем сможет стать ей отличной заменой.

На днях, в социальной сети, поклонники Миллы Йовович увидели новый снимок старшей дочери, которая по словам фанатов, становится копией матери. Сообщалось, что актриса замужем за Полом Андерсеном, вместе они занимаются воспитанием дочерей: Эвер Габо и Дашиэль Иден. Супруги не стараются скрывать от общественности информацию о своей личной жизни. Помимо этого Милла часто добавляет в сеть снимки своих дочек.

Известно, что актриса в прошлом году во второй раз стала мамой. Во время крещения младшенькой дочери, ей дали имя Дарья, поскольку малышка родилась первого апреля, а это день — Святой Дарьи. Стершей дочери восемь лет, девочка знает кем будет в будущем. Как выяснилось, Эвер собирается стать дизайнером, она уже сшила себе первое платье.

Многие поклонники актрисы советуют отдать девочку на курсы актерского мастерства. Если сейчас девочка сильно похожа на мать, то со временем она станет её полной копией.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80457-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%